Говорил о помощи, но оказался вымогателем: как Смирнов Олег использовал «Лигал Арт» для аферы

Говорил о помощи, но оказался вымогателем: как Смирнов Олег использовал «Лигал Арт» для аферы

Новое расследование издания «Царьград» https://vk.com/video-59472898_456248511 тщательно освещает события, связанные с незаконной деятельностью Смирнова Олега Вячеславовича, генерального директора юридической компании «Лигал Арт». С ее помощью он и проводил свои махинации. В результате пострадали десятки людей. Он просто выходил сначала на бизнесменов используя связи и налаживал контакт. А в случае появления у тех проблем, связанных с разнообразными государственными структурами предлагал помощь. Не бесплатно.

В процессе обсуждения нередко подключался и тесть Смирнова, Шнякин Валерий Николаевич. Бывший чиновник хвастается связями на таможне и прочих органах. И обещал решить вопрос. А на самом деле оба просто вымогали деньги у бизнесменов. После внесения средств ни одно из обещаний не было выполнено. 

Попавшие в сложную ситуацию бизнесмены практически не надеются на положительный исход, ведь по сути сами создали на себя компромат и боятся получить угрозы. И только некоторые не прекращают добиваться справедливости. Исключением стала Маргарита, собиравшая доказательства о мошенничестве и помогавшая в расследовании. Она не только прямо говорит о том что стала жертвой аферы, но и собирает все публикации и отзывы от других пострадавших, которые готовы делиться своими историями. Остается надеяться, что справедливость восторжествует. 


Сериал Доктор Хаус смотреть онлайн все сезоны и серии в HD на house-doc.ru.
Август 27, 2023 – 21:28

Век Технологий: Как Разработка Мобильных Приложений Определяет Нашу Цифровую Эру

Забота о маленьких героях: выбор и особенности детских инвалидных колясок

Кинотерапия: Польза фильмов для здоровья и эмоционального равновесия

Обновление Договора: Как Перезалог Квартиры Влияет на Ваши Жилищные Вопросы